Centaurea beturica E. López & Devesa (Compositae), novedad para la flora andaluza. - Sánchez Gullón, Enrique; López Nieto, Eusebio; Devesa Alcaraz, Juan Antonio (Acta Botanica Malacitana, 2014)
Centaurea beturica E. López & Devesa (Compositae), a new species for the Andalusian flora. Palabras clave. Centaurea, Compositae, Andalucía, Flora ibérica, corología. Key words. Centaurea, Compositae, Andalusia, Iberian flora, corology