Tipificación de Crepis bursifolia y su distribución en Marruecos. Typification of Crepis bursifolia and chorology in Morocco - Jiménez López, Javier; Talavera Solís, María; Sánchez Casimiro-Soriguer, Carlos; Terrab Benjelloun, Anass; Talavera Lozano, Salvador (Acta Botanica Malacitana, 2013)
Typification of Crepis bursifolia and chorology in Morocco Palabras clave. Tipificación, sinonimias, corología, Casablanca, Rabat, Tánger. Key words. Typification, sinonimy, chorology, Casablanca, Rabat, Tanger.