En el centenario de una recolección de briófitos inédita del científico gallego Luis Iglesias (1895-1977). On the centenary of an unpublished collection of bryophytes of the galician scientific Luis Iglesias (1895-1977) - Reinoso, Juan; Viera, M. Carmen (Acta Botanica Malacitana, 2013)
Español. En la presente nota damos a conocer los resultados de una colección de 61 especímenes de briófitos, 59 musgos y 2 hepáticas, recolectados por el científico gallego Luís Iglesias en el año 1914. English. ). In this paper we present the results of 61 bryophytes, 59 mosses and 2 liverworts, collected by this galician researcher in the year 1914.