Aportaciones a la flora de la montaña palentina y su área de influencia. Contributions to the Palencia’s mountain flora and its influence area - Ruiz de Gopegui, Antonio; Ruiz, Yolanda (Acta Botanica Malacitana, 2012)
Contributions to the Palencia’s Mountain flora and its influence area. Palabras clave. Corología, flora amenazada, flora invasora, Palencia, España. Key words. Chorology, Endangered plants, Invasive plants, Palencia, Spain.