Adições corológicas de espécies não indígenas naturalizadas na Estremadura portuguesa. Chorological additions to non-native species naturalized in Portuguese Estremadura - Silva, Vasco; Saraiva, Sara; Correia, Irene (Acta Botanica Malacitana, 2012)
Chorological additions to non-native species naturalized in Portuguese Estremadura Palavras-chave. Flora, Espécies exóticas, Solanaceae, Pittosporaceae, Cascais. Keywords. Flora, Exotic species, Solanaceae, Pittosporaceae, Cascais.