Algas aerofíticas epipélicas del marjal de Pego-Oliva, este de la Península Ibérica - Fernández-García, M. Eugenia; Sánchez-Lorencio, M. Isabel; Aboal, Marina (Acta Botanica Malacitana, 2011)
Aerophytic epipelic algae from Marjal Pego-Oliva, eastern Iberian Peninsula Palabras clave: Algas aerofíticas, marjales, Vaucheria, Botrydium, Península Ibérica. Key words: Aerophytic algae, saltmarsh, Vaucheria, Botrydium, Península Ibérica