Erigeron atticus Vill. (Asteraceae) en el noreste de la Península Ibérica - Pujadas Salvà, Antonio J.; Arán Redó, Vicente J. (Acta Botanica Malacitana, 2011)
Erigeron atticus Vill. in north-eastern Iberian Peninsula Palabras clave. Erigeron, corología, Andorra, Lleida. Key words. Erigeron, chorology, Andorra, Lleida.