Macrosyringion longiflorum (Lam.) Rothm. en el norte de Marruecos - Pinto, Daniel; Doglio, Stefano; Lucía, Víctor; Romero, Tomás; Rico, Enrique (Acta Botanica Malacitana, 2011)
Macrosyringion longiflorum (Lam.) Rothm. in Morocco Palabras clave. Macrosyringion, Odontites, corología, Rif, Marruecos, Norte de África. Key words. Macrosyringion, Odontites, chorology, Rif, Morocco, Northern Africa.