Novedades corológicas para cuatro especies de orquídeas en la comarca del Andévalo (SO España) - Domínguez-Delgado, Juan José; Balao, Francisco (Acta Botanica Malacitana, 2020)
Se constata por primera vez la presencia, en la comarca del Andévalo (Huelva), de varias especies de orquídeas: Ophrys bombyliflora Link, Orchis papilionacea L., Neotinea maculata (Desf.) Stearn y Cephalanthera longifolia (L.) Fritsch. Todo el material recolectado se encuentra depositado en el Herbario SEV de la Universidad de Sevilla.