Nuevas citas de plantas acuáticas para la Laguna Redonda (Málaga), recientemente restaurada - Conde-Álvarez, Rafael Miguel; López Figueroa, Félix; Nieto, José María; Ramírez González, José Miguel; Ortega González, Fernando; Rendón-Martos, Manuel (Acta Botanica Malacitana, 2009)
New record of aquatic plants from the “Laguna Redonda” (Málaga), a pond recently restored Palabras clave. Plantas acuáticas, laguna, restauración de humedales, Laguna Redonda. Key Word. Aquatic plants, pond, wetland restoration, Laguna Redonda.