Pilularia minuta Durieu, Nova localizacào para Portugal (Província Alto Alentejo). - Silva, Vasco; Pinto-Cruz, Carla; Espírito-Santo, María Dalila (Acta Botanica Malacitana, 2008)
Pilularia minuta Durieu, new record for Portugal (Alto Alentejo province) Palavras-chave. Marsileaceae, Charco temporário mediterrânico, Alentejo, Península Ibérica. Keywords. Marsileaceae, Mediterranean Temporary Pond, Alentejo, Iberian Peninsula.