Azolla filiculoides Lam. en el este ibérico. - Herrero-Borgoñón, Juan J. (Acta Botanica Malacitana, 2008)
Azolla filiculoides Lam. in the eastern area of the Iberian Peninsula Palabras clave. Pteridophyta, corología, Azolla, Valencia, España. Key words. Pteridophyta, chorology, Azolla, Valencia, Spain.