Anthyllis x fortuita, un nuevo híbrido natural en el género Anthyllis L. (Leguminosae). - Guara Requena, Miguel; Ferrer Gallego, Pedro Pablo (Acta Botanica Malacitana, 2006)
Anthyllis x fortuita, a new natural hybrid in genus Anthyllis L. (Leguminosae) Palabras clave. Anthyllis, Sect. Terniflora, Sect. Aspalathoides, Leguminosae, híbrido interseccional. Key words. Anthyllis, Sect. Terniflora, Sect. Aspalathoides, Leguminosae, intersectional hybrid.