Novedades corológicas para Almería: el género Acer L. en la sierra de Los Filabres. - López Acosta, Pedro; Medina-Cazorla, José Miguel (Acta Botanica Malacitana, 2006)
New chorological records for Almería: the genus Acer L. in Los Filabres mountain range Palabras clave. Acer monspessulanum, Acer opalus subsp. granatense, flora, conservación, Almería. Key words. Acer monspessulanum, Acer opalus subsp. granatense, flora, conservation, Almeria