Nuevas poblaciones de Platycapnos tenuilobus subsp. parallelus Lidén en la sierra de Mijas (Málaga, España). - Pérez Sánchez, Francisco J. (Acta Botanica Malacitana, 2006)
New populations of Platycapnos tenuilobus subsp. parallelus Lidén in the Mijas mountain range (Malaga, Spain) Palabras clave. Platycapnos, Sierra de Mijas, Málaga. Key words. Platycapnos, Mijas mountain range, Málaga