Scrophularia arguta Aiton en el occidente de la Península Ibérica. - Ortega Olivencia, Ana; Santos Vicente, María; Valtueña, Francisco J.; Rico, Enrique (Acta Botanica Malacitana, 2006)
Scrophularia arguta Aiton in Western Iberian Peninsula Palabras clave. Scrophularia, corología, Cáceres, CW de España. Key words. Scrophularia, chorology, Cáceres, CW Spain.