Lonicera arborea Boiss. en la sierra de Javalambre (Teruel). - Fabregat, Carlos; López Udias, Silvia (Acta Botanica Malacitana, 2005)
Lonicera arborea Boiss. in Javalambre mountain range (Teruel province, E Spain) Palabras clave. Lonicera arborea, Caprifoliaceae, corología, Aragón, Península Ibérica. Key words. Lonicera arborea, Caprifoliaceae, chorology, Aragón, Iberian Peninsula.