Nuevos datos sobre la pteridoflora alóctona ibérica. - Herrero-Borgoñón, Juan J. (Acta Botanica Malacitana, 2004)
New data about the non-native iberian pterydophyte flora. Palabras clave. Pteridoflora, Corología, Cyrtomium falcatum, Nephrolepis cordifolia, Valencia,Comunidad Valenciana. Key words. Pterydophyte flora, Chorology, Cyrtomium falcatum, Nephrolepis cordifolia, Valencia, Valencian Community.