Novedades corológicas para Andalucía Occidental (Sevilla-Cádiz). - Albarreal Núñez, Jesús; Romero Zarco, Carlos (Acta Botanica Malacitana, 2004)
Chorological records for western Andalusia ( Sevilla - Cádiz). Palabras clave. Corología, Andalucía, Sevilla, Cádiz, florística. Keywords. Chorology, Andalusia, Sevilla, Cadiz, floristic.