Novedades corológicas para la comarca del Andévalo (provincia de Huelva, SO de España). IV. - Santa-Bárbara, Consuelo; Valdés, Benito; Pina, Francisco José (Acta Botanica Malacitana, 2003)
New floristic records for Andevalo area (Huelva Province, SW Spain). IV. Palabras clave. Monocotiledóneas, corología, Andevalo, Andalucía, SO de España, florística. Key words. Monocotyledons, chorology, Andévalo, Andalucia, SW Spain, floristic.