Nuevos taxones para el Rif occidental. II. - Mateos, Marco Antonio; Valdés, Benito (Acta Botanica Malacitana, 2003)
New taxa from W Rif. II. Palabras clave. Flora, corología, Rif, N de Marruecos. Key words. Flora, chorology, Rif, Northern Morocco.