Distribución, ecología y estado de conservación de Tragopogon pseudocastellanus Blanca y Díaz de la Guardia (Asteraceae). - Llamas, Félix; Acedo, Carmen; Alonso Redondo, Raquel (Acta Botanica Malacitana, 2002)
Distribution, ecology and conservation status of Tragopogon pseudocastellanus Blanca & Díaz de La Guardia (Asteraceae) Palabras clave. Tragopogon, Asteraceae, conservación, fenología, ecología, León, España. Key words. Tragopogon, Asteraceae, conservation, fenology, ecology, León, Spain.