Nuevas aportaciones al conocimiento de la flora de la Sierra de Líbar (Parque Natural Sierra de Grazalema, Málaga). - Becerra Parra, Manuel (Acta Botanica Malacitana, 2002)
New records for the flora of Sierra de Libar (Grazalema Natural Park, Málaga province) Palabras clave. Flora, Parque Natural Sierra de Grazalema, Málaga, Sierra de Libar. Key words. Flora, Natural Park, Grazalema, Málaga, Sierra de Líbar.