Novedades florísticas en la vertiente Norte de Sierra Nevada (Granada, España) - Pavón Núñez, Manuel; Hidalgo Triana, Noelia; Pérez Latorre, Andrés Vicente (Acta Botanica Malacitana, 2020)
Se presenta un listado de 14 taxones que son novedosos o de interés para Andalucía y que han sido recolectados en la cara norte de Sierra Nevada (Granada). Se incluyen datos de la biología, corología y ecología de todos ellos, además de algunas fotos de especies significativas.