De plantis vascularibus praesertim ibericis. III - Ascaso Martorel, Joaquín; Pedrol Solanes, Joan (Acta Botanica Malacitana, 2001)
Se aportan novedades florísticas y localidades de interés corológico de quince táxones relativas a la zona central del Valle del Ebro y del Pirineo central.