Síntesis de los Aphyllophorales s.l. lignícolas (Basidiomycota, Macrofungi) presentes en las comunidades vegetales de Andalucía - Ortega, Antonio; Lorite, Juan (Acta Botanica Malacitana, 2000)
Se analiza el comportamiento ecológico (sustrato) del componente micológico (Aphyllophorales lignícolas) que fructifica en las comunidades vegetales naturales de Andalucía. Se analiza la distribución cuantitativa por termotipos, ombrotipos, sustratos y formaciones vegetales. Se establece el grado de afinidad por el sustrato de las especies y géneros mejor representados.