Catálogo de algas marinhas bentônicas do Estado da Bahia, Brasil - Nunes, Jose Marcos de Castro (Acta Botanica Malacitana, 1998)
Totalizaram-se 258 táxons infragenéricos distribuídos em 145 Rhodophyta, 46 Phaeophyta e 67 Chlorophyta. Foram acrescidos ainda 35 novas citações para o litoral baiano.