Líquenes epifíticos de algunas localidades costeras de Marruecos - Alonso, F. Leandro; Egea, José M. (Acta Botanica Malacitana, 1997)
Estudio florístico de los líquenes epifíticos recolectados en varias localidades costeras de Marruecos. Se citan 61 taxones de los cuales son nuevas citas para Marruecos: Arthothelium sardoum, Bacidia igniarii, B. laurocerasi, Bacidina phacodes, Bactrospora patellarioidesvar. convexa, Cladonia coniocraea, Lecanora horiza, Pertusaria coccodes, Physconia enteroxantha, Rinodina anomala y R. oleae.