Catálogo de las Chlorophyceae de Andalucía (S. España) - Flores-Moya, Antonio; Soto, Juan; Sánchez, Alberto; Altamirano, María; Reyes, Gracia; Conde, Francisco (Acta Botanica Malacitana, 1995)
Se presenta el listado de las Chlorophyceae s. l. de las costas de Andalucía, basado en referencias bibliográficas (desde 1807 a 1995). Los taxa se desglosan por provincias. El catálogo contiene 86 especies y taxa infraespecíficos.