Festuca hystrix Boiss. y Festuca reverchonii Hackel en la Península Ibérica - Ortúñez Rubio, Emma; del Palacio Izquierdo, Concepción; de La Fuente García, Vicenta (Acta Botanica Malacitana, 2020)
Se estudia Festuca hystrix Boiss. y Festuca reverchonii Hackel en la Península Ibérica. Se aporta una descripción detallada para ambos tazones, incorporando caracteres de micromorfología epidérmica hasta el momento no estudiados.