Adiciones a la distribución geográgica del género Phyllariopsis Henry et South (Laminariales, Phaeophyta) en la Península Ibérica e Islas Baleares - Izquierdo, José Luis; Conde, Francisco; Flores-Moya, Antonio (Acta Botanica Malacitana, 1995)
.