Los briófitos del herbario de Willkomm (COI). II. Musci - Viera, Mª Carmen; Reinoso, Juan (Acta Botanica Malacitana, 1994)
En este trabajo se estudia la coleccio?n de musgos del herbario de Willkomm (COI). Se trata de 90 taxones que se encuentran en la carpeta n° 4 de dicho herbario (Musci Frondosi). No se tiene noticia de que la coleccio?n hubiese sido sen?alada previamente en la bibliografi?a briolo?gica, se considera por lo tanto ine?dita.