Asphodelus cerastiferus J. Gay y A. villarsii Verlot (Asphodelaceae): Caracterización y tipificación - Di?az Lifante, Zoila; Valde?s, Benito (Acta Botanica Malacitana, 1994)
Se tipifican y caracterizan morfolo?gica, ecolo?gica y corolo?gicamente Asphodelus cerasiferus J. Gay y A. villarsii Verlot, como una primera contribucio?n al reconocimiento de estas dos especies de la Sect. Asphodelus.