Estudio cariológico del género Paronychia Miller (Caryophyllaceae) en Andalucía (España) - Diosdado, Juan Carlos; Pastor, Julio (Acta Botanica Malacitana, 1994)
Se realiza el estudio cariolo?gico de seis especies pertenecientes al ge?nero Paronychia en la Peni?nsula Ibe?rica. Se han encontrado tres nu?meros ba?sicos (x=7, 8 y 9). Se incluyen cariogramas de todas las especies, siendo nuevo el dato cariolo?gico de P. suffruticosa, especie ende?mica del sureste peninsular.