Aportaciones a la distribución y ecología de las Carofíceas de la provincia de Valencia - Carretero, José Luis (Acta Botanica Malacitana, 1993)
Se aporta información sobre la distribución y ecología de las carofíceas de la provincia de Valencia, a partir del estudio de 88 localidades distintas. De los 15 táxones registrados, Chara canescens, C. connivens y C. galioides corresponden a nuevas citas provinciales. Se presentan los principales parámetros físicoquímicos del agua para cada especie.