Nuevas localidades de Dryopteris submontana (Fraser-Jenkins & Jermy) Fraser-Jenkins en el macizo de Segura (S.E. de España) - Ri?os Ruiz, Segundo; Robledo Miras, Antonio; Alcaraz Ariza, Francisco (Acta Botanica Malacitana, 1993)
.