Peucedanum officinale L. subsp. brachyradium García-Martín y Silvestre: nuevo taxon de Umbelliferae - Garci?a Marti?n, Felipe; Silvestre , Santiago (Acta Botanica Malacitana, 1992)
Se propone un nuevo taxon de la familia Umbelliferae, Peucedanum officinale L. subsp. brachyradium Garci?a-Marti?n & Silvestre, recolectado en Sierra Bermeja (Ma?laga), da?ndose su descripcio?n, ilustracio?n y ecologi?a.