Catálogo de las Labiadas (Labiatae) malacitanas (Málaga; España) - Cabezudo, Baltasar; Nieto Caldera, Jose? Mari?a; Navarro , Teresa (Acta Botanica Malacitana, 1991)
Se ha realizado un cata?logo de las labiadas (Labiatae) presentes en la provincia de Ma?laga (Andaluci?a; Espan?a). De cada uno de los 95 taxones citados (26 ge?neros) indicamos referencias bibliogra?ficas y pliegos de herbario. Se proponen las siguientes combinaciones: Nepeta amethystina subsp. anticaria; Phlomis crinita subsp. malacitana; Satureja ovobata subsp. hispalensis,Satureja obovata subsp. malacitana y Sideritis incana subsp. occidentalis.