Vegetación acuática y helofítica de la depresión de Padul (Granada) - Pe?rez Raya, Francisco; Lo?pez Nieto, Juan Manuel (Acta Botanica Malacitana, 1991)
Se presenta un estudio de la vegetacio?n acua?tica y helofi?tica de la Depresio?n de Padul. Se reconocen seis comunidades acua?ticas, una terofi?tica y cinco helofi?ticas pertenecientes a las clases fitosociolo?gicas: Lemnetea,Ceratophylletea,Charetea Potametea, Isoeto-Nanojuncetea y Phragmitetea.