Aspectos ultraestructurales de algunas coralináceas (Rhodophyta) del Mediterráneo andaluz (S. de España) - Conde, Francisco; Vera, Juan Jose?; Flores-Moya, Antonio (Acta Botanica Malacitana, 1990)
En el presente arti?culo se estudian e interpretan al microscopio electro?nico de barrido (M.E.B.) algunos caracteres cualitativos de siete especies de algas coralina?ceas del litoral andaluz, pertenecientes a los ge?neros Corallina,Jania y Amphiroa.