Ensayo sobre la vegetación rupícola basófila de la clase Aslenietea trichornanis en la provincia corológica bética - Martinez Parras, Jose? M.; Peinado Lorca, Manuel (Acta Botanica Malacitana, 1990)
Se hace un estudio y recopilacio?n de las comunidades vegetales rupi?colas baso?filas de la provincia corolo?gica Be?tica. En este contexto, se proponen algunas combinaciones y sinonimias y se describe la alianza Campanuliion relutinae y las asociaciones Teucrio- Linarietum lilacinue, Saxifragetum camposii y Anthyllido-Arenarietum alfacarensis.