Formaciones boscosas en Sierra Morena oriental (Andalucía, España) - Cano, Eusebio; Valle , Francisco (Acta Botanica Malacitana, 1990)
En el presente trabajo se estudia la fitosociologi?a de los bosques localizados en Sierra Morena Oriental (comarca de Andu?jar, Jae?n, Andaluci?a), comentando las siguientes asociaciones: Pyre bourgaeanae-Quercetum rotundifoliae Rivas Marti?nez 1987 (de la que se proponen como nuevas la subas. quercetosum fugineae Velasco ex Cano & Valle y myrtetosum communi.s Cano & Valle); Sanguisorbo agrimonioidis-Quercetum suberis Rivas Goday 1959 y Arbolo unedonis-Quercetum pyrenaicae Rivas Goday ex Rivas Marti?nez 1987, de la que se describe como nueva la subas. blechnetosum spicantis Cano & Valle.