Los robledales galaico-septentrionales - Izco, Jesu?s; Amigo, Javier; Guitian, Javier (Acta Botanica Malacitana, 1990)
Se estudian los robledales galaico-septentrionales que se incluyen en la asociacio?n Blechno spicantis-Quercetum roboris Tx.& Oberd. 1958, describie?ndose la nueva subasociacio?n pulmonarietosum longifoliae. Se aportan datos sobre su serie de vegetacio?n y sus relaciones con otros robledales afines.