El género Ziziphora L. (Labiatae) en el Mediterráneo Occidental - López González, Ginés; Bayer, Ehrentraud (Acta Botanica Malacitana, 1988)
Se hace una revisio?n taxono?mica del ge?nero Ziziphora en el Mediterra?neo occidental. Se admiten dos especies, Z. hispanica L. y Z. aragonensis Pau (Z. acinoides auct. pl., non L.). Z. capitataL. parece no ser una planta de cara?cter esponta?neo en la regio?n. Se tipifican Z. hispanica L ., Z. acinoides L. y Z. aragonensis Pau.