Algunas especies de briófitos nuevas del sureste de España - Ros, Rosa Mª; Guerra, Juan (Acta Botanica Malacitana, 1988)
Se mencionan 21 especies de brio?fitos, algunos de ellos desconocidos en el sur o sureste espan?ol y otros que, aunque han sido citados anteriormente en este a?rea, son raros o infrecuentes. Los ma?s interesantes son los que se mencionan en el resumen en ingle?s. Tambie?n se aportan datos concernientes a la corologi?a de algunas especies.