Comentarios sobre algunas plantas nuevas para la flora de Ávila, España - Carrasco, María Andrea; Estrada, Javier (Acta Botanica Malacitana, 1988)
Se presentan siete taxones nuevos para la flora de Avila, incluyendo algunos comentarios sobre su distribucio?n en el centro peninsular.