Contribución al conocimiento algológico del Litoral Levantino. I - Boisset, F. (Acta Botanica Malacitana, 1986)
Se sen?alan doce especies de algas para el litoral Levantino, con referencias sobre su ha?bitat y aspectos fenolo?gicos. Destacan Antithamnion antillanos y Pseudocrouania ischiana citadas por primera vez en el litoral mediterra?neo espan?ol.