Contribución al estudio de Orthotrichum baldaccii y O. sardagnanum (Musci). - Guerra, J; Puche, F. (Acta Botanica Malacitana, 1985)
Se realiza un estudio al MEB de la superficie foliar, estomas capsulares,dientes del peristoma y esporas de Orthotrichum cupulatum var. sardagnanum y O.cupulatum ear. baldaccii. En base a este estudio se propone un nuevo estatus: Orthotrichum cupulatum subsp.baldaccii.