Contribución al conocimiento del género Anthyllis L. (Fabaceae) en la Peninsula Ibérica. A. plumosa sp. nov. - Domínguez, E.; Ubera, J. L.; Ruiz Clavijo, E.; Nieto, J. M. (Acta Botanica Malacitana, 1984)
Se realiza un estudio morfolo?gico, palinolo?gico y cariolo?gico de tres especies del ge?nero Anthyllis (sect. Oreanthyllis), describie?ndose una nueva especie, A. plumosa E. Domi?nguez procedente de las arenas dolomi?ticas de la Sierra de Almijara (Ma?laga).