Datos ecológicos de los helechos (Pteridophyta) del Centro de la Península Ibérica - Rivas Martínez, S. (Acta Botanica Malacitana, 1983)
Se enumeran datos ecolo?gicos, altitudinales y biogeogra?ficos de helechos (Pteridophyta) del centro de la Peni?nsula Ibe?rica.